लुट गये Lut Gaye Lyrics In Hindi Sung by Jubin Nautiyal. Lut Gaye Lyrics In English is written by Manoj Muntashir. Lut Gaye Lyrics is music composed by Tanishk Bagchi. 


Song Details

Song Name Lut Gaye
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir
Composer Tanishk Bagchi
Music Label T-Series

START

Lut Gaye Lyrics In Hindi

मैंने जब देखा था तुझको रात भी वो याद है मुझको तारे गिनते-गिनते सो गया

दिल मेरा धड़का था कसके कुछ कहा था तूने हँसके मैं उसी पल तेरा हो गया

आसमानों में जो खुदा है उसे मेरी यही दुआ है चाँद ये हर रोज मैं देखूं तेरे साथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया लुट गए हम तो पहली मुलाकात में हो आँख उठी

पाँव रखना ना ज़मीं पर जान रुक जा तू घड़ी भर थोड़े तारे मैं बिछा दूँ मैं तेरे वास्ते

आजमा ले मुझको यारा तू जरा सा कर इशारा दिल जलाके जगमगा दूँ मैं तेरे रास्ते

हाँ मेरे जैसा इश्क में पागल फिर मिले या ना मिले कल सोचना क्या ये हाथ दे दे मेरे हाथ में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया लुट गए हम तो पहली मुलाकात में हाँ आँख उठी

हाँ किस्से मोहब्बत के हैं जो किताबों में सब चाहता हूँ मैं संग तेरे दोहराना

कितना जरुरी है अब मेरी खातिर तू मुश्किल है मुश्किल है लफ़्ज़ों में कह पाना

अब तो ये आलम है तू जान मांगे तो मैं शोक से दे दूँ सौगात में

आँख उठी मोहब्बत ने अंगडाई ली दिल का सौदा हुआ चांदनी रात में ओ तेरी नज़रों में कुछ ऐसा जादू किया लुट गए हम तो पहली मुलाकात में हो आँख उठी!

 

Lut Gaye Lyrics In English

Maine Jab Dekha Tha Tujhko Raat Bhi Woh Yaad Hai Mujhko Taare Ginte Ginte So Gaya

Dil Mera Dhadka Tha Kass Ke Kuch Kaha Tha Tune Hass Ke Main Usi Pal Tera Ho Gaya

Aasmano Pe Jo Khuda Hai Usse Meri Yahi Dua Hai Chand Yeh Har Roz Main Dekhu Tere Sath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein Oh Aankh Uthi!

Paao Rakhna Na Zameen Par Jaan Rukja Tu Ghadi Bhar Thode Taare Toh Bichha Du Main Tere Vaaste

Aajmale Mujhko Yaara Tu Zara Sa Kar Ishaara Dil Jala Ke Jagmaga Du Main Tere Raaste

Haan Mere Jaisa Ishq Mein Pagal Phir Mile Ya Na Mile Kal Sochna Kya Hath Ye Dede Mere Hath Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein Oh Aankh Uthi!

Haan Kisse Mohabbat Ke Hain Jo Kitabon Mein Sab Chahta Hoon Main Sang Tere Dohrana

Kitna Zaroori Hai Ab Meri Khatir Tu Mushqil Hai Mushqil Hai Lafzon Mein Keh Pana

Ab Toh Yeh Alam Hai Tu Jaan Mange Toh Main Shaunk Se Dedu Saugat Mein

Aankh Uthi Mohabbat Ne Angrai Li Dil Ka Sauda Hua Chandani Raat Mein Oh Teri Nazron Ne Kuch Aisa Jaadoo Kiya Lut Gaye Hum Toh Pehli Mulaqaat Mein Oh Aankh Uthi!

END

MORE SONG FOR YOU

BEWAFA MASOOM TERA CHEHRA LYRICS LUT GAYE LYRICS IN ENGLISH LUT GAYE LYRICS JUBIN NAUTIYAL LUT GAYE LYRICS EMRAAN HASHMI TARE GINTE GINTE SO GAYE LYRICS MAIN JAB DEKHA THA TUJHKO LYRICS

VIDEO :- लुट गये Lut Gaye Lyrics In Hindi